viernes, 15 de diciembre de 2017

Filetes de Caballa al Horno (versión navideña) - Filetti di sgombro impanati al forno (versione natalizia) - Baked crumbed mackerel fillets (Christmas edition) ~ Foodie in Translation











E dal momento che si avvicinano sempre di più i cenoni natalizi, direi che possiamo "riciclare" la ricetta dei filetti di sgombro impanati e cotti al forno.
Una ricetta molto semplice e gustosa che, con un piccolissimo accorgimento, può trasformarsi in una pietanza perfetta da portare in tavola la Vigilia di Natale.
Un secondo di pesce in versione chic che ci farà fare sicuramente bella figura con i nostri commensali e allieterà il pasto senza troppi sforzi!
Che ne dite? 



Ingredienti per 2:


  • 3 filetti di sgombro
  • 1 fetta di pane casereccio
  • nocciole
  • noci pecan
  • rosmarino
  • dragoncello
  • curcuma
  • sale
  • pepe
  • lemongrass
  • olio evo







#RetoChristmasTimeCdM2016
#RetoChristmasTimeSpecialCdM2017




No hay comentarios:

Publicar un comentario